Для начала взбиваем яйца вилкой и выливаем их в стакан (200 мл.). Залить заранее кипячёной водой, затем добавить соду и соль. Сливочное масло разминаем вилкой (оно должно быть комнатной температуры) и кладем в тарелку. Затем смесь из стакана выливаем к маслу. Последнее действие этого шага - просеиваем тесто и смешиваем с ранее полученной массой.
Месим тесто и накрываем его целофаном. Даём постоять 5 минут. В итоге тесто должно получится эластичным.
Всё тесто делим на 9 абсолютно равных частей. Каждую часть раскатываем до 23 см., как на картинке. Делаем насечки ножом и отправляем в духовку при 200 градусах. Выпекаем всего 7 минут. Из обрезков теста, которые остались от нашего круга, выпекаем два коржа для обсыпки торта. А вот пятую лепёшку мы выпекаем подольше остальных.
Каждый корж смазываем сгущёным молоком и кладем друг на друга. Пятый корж ещё можно посыпать орешками, если вы их любите
Обсыпаем крошкой со всех сторон, как на картинке. Теперь торт готов.