Главная » Статьи » Гарниры

Жареный картофель
Ингредиенты:
  • Картофель — 500 г
  • Фарш — 300-500 г
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Огурец солёный — 4 шт
  • Соль перец (у меня адыгейская соль )
  • Масло растительное для жарки

Приготовление:


Жареный картофель ингредиентыКартошку надо помыть и почистить.

Жареный картофельНарезаем тонкой соломкой, однако можно использовать спец.тёрку. Наливаем растительное масло на сковородку и выкладываем картофельную соломку.

фото Жареный картофельЖарим до золотистости. Когда картошка начинает румяниться, добавим лука (зелёного), затем перемешиваем до готовности.

Жареный картофель КартофельФарш обжариваем с репчатым луком до готовности (можно использовать готовый фарш).

Жареный картофель ФаршКогда картошка будет полностью готова, добавляем к ней фарш и обжариваем ещё около пяти минут. Солим и перчим, затем перемешиваем.

Жареный картофель Лук зеленыйКартошка готова, раскладываем по порциям. Украшаем солёным огурчиком как у меня на картинке.

Приятного аппетита!


Категория: Гарниры | Добавил: Nik_Kulachenkov (15.07.2012)
Просмотров: 360 | Теги: фарш с картошкой, картофельный гарнир | Рейтинг: 0.0/0
Топ пользователей
Nik_Kulachenkov

Рецептов: 224
Группа: Администраторы

Monti

Рецептов: 20
Группа: Администраторы

(o)-$erega-(o)

Рецептов: 1
Группа: Администраторы

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Полная статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0