RSS
Вход
Регистрация
Главная
Пятница, 17.05.2024, 09:06
Первые блюда
Горячие блюда
Гарниры
Салаты
Закуски
Десерты
Выпечка
Напитки
Главная
»
Статьи
»
Гарниры
Жареный картофель
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Фарш — 300-500 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Лук репчатый — 1 шт
Огурец солёный — 4 шт
Соль перец (у меня адыгейская соль )
Масло растительное для жарки
Приготовление:
Картошку надо помыть и почистить.
Нарезаем тонкой соломкой, однако можно использовать спец.тёрку. Наливаем растительное масло на сковородку и выкладываем картофельную соломку.
Жарим до золотистости. Когда картошка начинает румяниться, добавим лука (зелёного), затем перемешиваем до готовности.
Фарш обжариваем с репчатым луком до готовности (можно использовать готовый фарш).
Когда картошка будет полностью готова, добавляем к ней фарш и обжариваем ещё около пяти минут. Солим и перчим, затем перемешиваем.
Картошка готова, раскладываем по порциям. Украшаем солёным огурчиком как у меня на картинке.
Приятного аппетита!
1
2
3
4
5
Категория:
Гарниры
| Добавил:
Nik_Kulachenkov
(15.07.2012)
Просмотров:
360
| Теги:
фарш с картошкой
,
картофельный гарнир
| Рейтинг:
0.0
/
0
Топ пользователей
Nik_Kulachenkov
Рецептов: 224
Группа: Администраторы
Monti
Рецептов: 20
Группа: Администраторы
(o)-$erega-(o)
Рецептов: 1
Группа: Администраторы
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Полная статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0