Ингредиенты:- Лапша
- Мясо (можно использовать любое, кому какое нарвится, даже филе курицы) — 1 кг
- Лук репчатый (средняя по размеру луковица) — 1 шт
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Перец болгарский — 4 шт
- Баклажаны (небольшие) — 4 шт
- Помидоры — 4 шт
- Томатная паста (по желанию)
- Чеснок (несколько зубчиков)
- Зелень
- Всевозможные специи и приправы
Приготовление: | Мясо режем на мелкие кубики, можно пропустить через мясорубку.
|
| В сотейнике обжарим масло, затем добавим лук и пассируем некоторое время. |
| В это время трём на тёрке морковь и нарезаем перец. |
| Добавим всё это к мясу, пропарим на огне, пока оно не даст сок. |
| Баклажаны нарезаем на кубики. |
| Также отправим в сотейник, также нужно подождать, пока пустит сок. |
| Нарезаем помидорки, как на картинке. |
| Помидоры отправляем в сотейник. Если помидоров не хватает, добавим томатную пасту. |
| Добавив в эту массу воды, получаем бульон. Солим и перчим, а также кидаем лавровые листы и сахар с уксусом. Если чего то не хватает, то можно просто добавить. |
| Под конец добавим чеснок и зелень. |
| Наконец пришло время лапши, её нужно отварить и полить этим замечательным соусом.
Приятного аппетита! |
|