Главная » Статьи » Горячие блюда

Фасоль "киркаш"
Ингредиенты:
  • Фасоль (я люблю красную) — 500 г
  • Лук репчатый (средняя головка) — 1 шт
  • Кинза (примерно) — 1/2 пуч.
  • Растиельное масло (на глаз)
  • Соль (по вкусу)

Приготовление:


Фасоль *киркаш* ингредиентыЛук нарезаем полукольцами, а полукольца делим ещё на две равные части.

Фасоль *киркаш*Сварим фасоль и выкладываем на лук. Ждём, пока лук пропарится (всего 5 минут)

фото Фасоль *киркаш*Посолим и добавим нарезанную предварительно зелень. Перемешиваем и заливаем растительным маслом.

Фасоль *киркаш* ФасольФасоль готова!

Приятного аппетита!
Категория: Горячие блюда | Добавил: Nik_Kulachenkov (19.07.2012)
Просмотров: 556 | Теги: блюда из бобовых, Варёная фасоль | Рейтинг: 0.0/0
Топ пользователей
Nik_Kulachenkov

Рецептов: 224
Группа: Администраторы

Monti

Рецептов: 20
Группа: Администраторы

(o)-$erega-(o)

Рецептов: 1
Группа: Администраторы

Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Полная статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0