На этой фотографии мы видим необходимые для приготовления ингредиенты.
Разрезаем нашу курицу вдоль НЕ до конца, потом поворачиваем другой стороной и отбиваем (это делать лучше через плёнку, дабы не повредить наше мясо).
Заливаем соевым соусом и по вкусу перчим. Даём время мариноваться (минут 40)
Так, соевый соус НЕ смываем, затем маринуем в молоке на 40 минут.
Взбиваем яйцо и солим по вкусу.
На филе выкладываем начинку : ломтик сыра, затем ветчины, затем снова сыра. Заворачиваем начиночку в филе и подгибаем конца нашего получившегося пласта мяса..
Панируем наш шницель в сухарях...
...И окунаем его в наше яйцо взбитое.
Снова панируем. Выкладываем на какую-нибудь тарелку и замораживаем до состояния застывания (НЕ заморозки) панировки.
Потом надо пожарить наш шницель на сковороде до корочки.
Готово! Выкладываем на тарелку, пока горячие! Можно использовать любой гарнир, но можно и без него.