RSS
Вход
Регистрация
Главная
Пятница, 17.05.2024, 06:41
Первые блюда
Горячие блюда
Гарниры
Салаты
Закуски
Десерты
Выпечка
Напитки
Главная
»
Статьи
»
Напитки
Яблочный квас
Ингредиенты:
Сок яблочный (осветлённый) — 1 л
Сахар — 1 стак.
Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
Кофе растворимый — 2 ч. л.
Вода (кипяченая, тёплая) — 3 л
Приготовление:
На фото показаны ингредиенты для кваса.
Кипятим 3 литра воды и охлаждаем до слегка тёплого состояния.
Сахар, кофе и дрожжи добавляем в одну тарелку.
Когда вода остыла, выливаем её и яблочный сок. Тщательно перемешиваем до растворения остальных ингредиентов.
Кастрюлю накроем крышкой, оставив свободное отверстие и оставляем квас для брожения на 12 часов (лучше на ночь)
На картинке показан вид кваса на следующий день. Процедим и ставим в холодильник.
Когда он охлажден, он становится очень вкусным.
Предлагаю молча угощаться напитком!
1
2
3
4
5
Категория:
Напитки
| Добавил:
Nik_Kulachenkov
(05.07.2011)
Просмотров:
351
| Теги:
Квас
,
рецепт
,
питьё
| Рейтинг:
0.0
/
0
Топ пользователей
Nik_Kulachenkov
Рецептов: 224
Группа: Администраторы
Monti
Рецептов: 20
Группа: Администраторы
(o)-$erega-(o)
Рецептов: 1
Группа: Администраторы
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Полная статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0