Главная » Статьи » Первые блюда

Похлебка по-итальянски
Ингредиенты:
  • Бульон мясной — 2 л
  • Морковь — 2-3 шт
  • Сельдерей (корневой, по вкусу)
  • Горошек (консервированный или свежий) — 0,5 бан.
  • Рис — 4 ст. л.  ; фасоль стручковая — 200 г
  • Лук репчатый — 1-2 шт ;  чеснок — 3 зуб.
  • Пюре томатное (или паста) — 2-4 ст. л.
  • Помидор — 1 шт
  • Сыр твёрдый (— 120 г
  • Перец чёрный (молотый); лист лавровый;  соль

Приготовление:


Похлебка по-итальянски ингредиентыПорежем лук и чеснок и обжарим на растительном масле до прозрачности.

Похлебка по-итальянскиМорковь и сельдерей (можно и без него) добавим к луку и чесноку, уменьшим огонь и закроем крышу. Потушить нужно 5 минут.

фото Похлебка по-итальянски Сюда же пару половников бульона

Похлебка по-итальянски Бульон мясной Ну и, конечно же, томатное пюре!

Похлебка по-итальянски Морковь Посолим, поперчим и тушим около пяти минут.

Похлебка по-итальянски СельдерейДобавим рис в готовый бульон и закрываем крышкой. Пусть сам поварится.

Похлебка по-итальянски Горошек зелeныйФасоль кидаем в суп. Перемешиваем и снова потушим 3 минуты.

Похлебка по-итальянски Фасоль стручковаяПришла очередь горошка.

Похлебка по-итальянски Лук репчатыйНарезаем на несколько долек помидор, сыр трём на тёрке (крупной).

Похлебка по-итальянски ЧеснокВ бульон кидаем тушеную смесь и лавровый листик.

Похлебка по-итальянски Пюре томатноеЗамыкающие этой цепи помидор и сыр. Если вы хотите готовить с плавленым сыром, то в кастрюлю, а если с твёрдым - то уже сразу в тарелку. Даем закипеть и выключаем


Супчик готов к подаче.
Приятного аппетита!



Категория: Первые блюда | Добавил: Nik_Kulachenkov (05.07.2011) | Время приготовления: 40 минут
Просмотров: 434 | Теги: блюдо, еда, похлебка, рецепт, Италия, суп | Рейтинг: 0.0/0
Топ пользователей
Nik_Kulachenkov

Рецептов: 224
Группа: Администраторы

Monti

Рецептов: 20
Группа: Администраторы

(o)-$erega-(o)

Рецептов: 1
Группа: Администраторы

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Полная статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0