Ингредиенты:- Шампиньоны (свежие) — 400-500 г
- Картофель — 3-4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Сметана — 3-4 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Масло растительное
- Перец чёрный (молотый), соль, зелень,
Приготовление: | Картофель почистить, порезать соломкой и поставить варить (я использовала 2-х литровую кастрюлю). |
| Пока варится картофель, мелко порезать лук, морковь натереть на терке. |
| Лук слегка обжарить на растительном масле. Затем к луку добавить морковь. |
| Грибы помыть и натереть на крупной терке. |
| Грибы добавить к луку и моркови, посолить, поперчить и тушить до исчезновения жидкости.
Добавить муку, сметану, зелень и тушить, помешивая, 3-4 минуты. |
| Когда картофель полностью сварится, добавить содержимое сковороды в кастрюлю и проварить 5 минут.
Приятного аппетита! |
|