RSS
Вход
Регистрация
Главная
Пятница, 17.05.2024, 05:45
Первые блюда
Горячие блюда
Гарниры
Салаты
Закуски
Десерты
Выпечка
Напитки
Главная
»
Статьи
»
Первые блюда
Суп "Сердечко"
Ингредиенты:
Куриные сердечки — 0,5 кг
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Вермишель — 1 горст.
Соль
Специи
Растительное масло без запаха
Приготовление:
Отвариваем сердечки. Если у Вас есть скороварка, этот процесс займет всего 20-25 минут.
Картофель чистим и нарезаем брусочками, отправляем в кастрюлю к сваренным сердечкам
Морковку натираем на крупной терке
Лук режем меленько.
Пассеруем в небольшом количестве растительного масла лук и морковку. И поочередно также спроваживаем в супчик.
Добавляем любимые специи
И последним аккордом - госточку меленькой вермишели. У меня вот такая (очень нравится - никогда не разваривается)
И прошу к столу. И вкусно, и полезно!
Приятного Вам аппетита!!
1
2
3
4
5
Категория:
Первые блюда
| Добавил:
Nik_Kulachenkov
(05.07.2011) | Время приготовления:
40 минут
W
Просмотров:
363
| Комментарии:
1
| Теги:
еда
,
блюдо
,
рецепт
,
суп
,
сердца
| Рейтинг:
0.0
/
0
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
12.03.2012 в 16:34 написал:
#1
I love raednig these articles because they're short but informative.
Топ пользователей
Nik_Kulachenkov
Рецептов: 224
Группа: Администраторы
Monti
Рецептов: 20
Группа: Администраторы
(o)-$erega-(o)
Рецептов: 1
Группа: Администраторы
Статистика
Онлайн всего:
2
Гостей:
2
Пользователей:
0
Полная статистика
Онлайн всего:
2
Гостей:
2
Пользователей:
0